Онлайн чемпионаты на rFactor _________________________ _________________________
Онлайн чемпионат f1 premier league

Главная » 2011 » Февраль » 4 » Дождевое братство.
13:59
Дождевое братство.
Дождь, дождь. Как он надоел. Выхожу на пит, куча зонтиков, лиц не видно, как будто вышел в поле,куча разноцветных зонтиков, напоминающие цветы, все разные - искрящие своей энергией. Но даже по ним можно понять кто пилоты, кто тренера, помошники, а кто просто ленивые зрители. Подхожу к зонтику с надписью Маранелло, Диман как чуял, что я подхожу и заранее оборачивается приветствуя меня. Смотрю, что-то он радостный больно в такую погоду. Оказывается у него было все на "мази", какой точно мази не уточняется))))) Недалеко стоял Дуко и услышал наш смех сразу подвалил к нам и как всегда подколол нас. Все знают про любовь между Головием и Сашей Дуко. Они только какими друг друга словами не поливали, но все в шутку, все знали, что они словно Сенна-Прост(условно), боролись до последнего, жестко, наговаривали друг на друга, но все знали, что где-то внутри они уважали друг друга. Я отошел оставив их друг с другом. В боксах Махотина, новичка, царило беспокойство, все бегали, что-то кричали, иногда так сильно, что шум дождя не смог справится с такой силой голоса какого-то из помошников пилота. Но Вадим проявил хладнокровие, что явно ему не хватало в гонке. Отсутствие навыков ездить в "куче" отразилась как нельзя сильно. 
 Тренировки прошли спокойно, немного грустно. Двое из ларца (Рябцев и Голови) были в не зоны досягаемости.....среди пилотов пошгли слухи, что все таки они засунули куда-то KERS)))) Агапов и Дуко боролись между собой как на тренировках, так и в квале и гонке. Стас Шкуренко подготовился средненько к этой гонке, хотя на старте чампа, он боролся за подиум.
 Квалификация неизменила практически ничего. Отлично подготовленные пилоты маранелло опередели всех. Остальное неважно, можно сказать не имеет смысла в свете таких событий.
 Все таки дождь взял своё, серость этапа, унылые лица пилотов из-за перелетов, усталость........
Рябцев уверенно побеждает в первой гонке. Голови допускал ошибки, что, не дало ему возможность бороться. Также и Агапов совершил на старте ошибку, проверив как скосили газон перед уэкендом (после гонки он сказал что газон надо было в некоторых местах дострич, что он выполнил на отлично). Но исполнив больше всего обгонов, в последнем повороте обходит Александра и выходит на третье место, Санек - четвертый. Гедревич поборолся за 5 место, обогнав Стаса Шкуренко. Сошли Вадим Махотин(новичок), Алексей Егоров(гонки даются тяжело), Сазоненков(тоже самое).

от переменны мест слагаемых, сумма не изменяется. Это правило действовало и во второй гонке. Стартовав с последних мест команды маранелло, не изменило ни чего. Прорвавшись сразу на первые места. Голови, стартовав впереди Рябцева, не пропустил его в борьбе бок о бок, что и принесло ему долгожданную победу!!! Дима так долго ждал этого, с начала чемпа видно было что его подменили, скорость, отличное время - это просто сила! Рябцев, получив условный "большой шлем" за первую гонку, совершал ошибки, что и было камнем в его борьбе. Дуко на подиуме! Пожалуй это всё, что можно сказать о гонке, в которой ехали только два человека, остальные так.......катились, где-то в далеке.....
Категория: Новости портала | Просмотров: 231 | Добавил: Madbarsuk
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

________________________

Сегодня нас посетили

_________________________ _________________________ _________________________ _________________________

Copyright Master Liga Online Racing © 2009-2010