Онлайн чемпионаты на rFactor _________________________ _________________________
Онлайн чемпионат f1 premier league

Главная » 2011 » Январь » 27 » Карт. Сезон стартовал.
03:10
Карт. Сезон стартовал.
Первый этап Matsusaka
Суматоха создавшаяся в день ГП, сыграла злую шутку с гонщиками. 14 пилотов из разных стран, лучшие гонщики - готовились к трассе, как будто это последнее что они смогут сделать в своей жизни. Ну за всех не буду говорить. но большеснтво именно так и готовились, я думаю что Ромка Рябцев проехал не меньше 1000 кругов тестов, итог - быстрейший пилот уикэнда!!! Но также появились новые быстрые пилоты, которые не меньше подготовленны как морально так и физически. Стас Шкуренко - молодая надежда картинга по словам Рябцева, за чемпионство борьба видно будет жаркая, не меньшая чем жара в день гонки. Но не будем выкидывать из борьбы ветеранов - Голови Дима, Сергей Донцов, Андрей Васильчук, Дуко С. Агапова не запишем в ветераны, так же как и в молодую звезду, пол сезона в картинге, несколько побед. Можно отметить и Макса Борисюка, но ему не хватает тренировок, отсюда страдает и техника пилотирования,  стабильность, происходит много ошибок, но талант есть!!! ему легко можно бится в первой тройке!!! Так же отметим "новичков" - Андрей Концевенко, Саша Ткаченко, они давно гоняются в ф1, много наград, но в картинге особо отметится не удалось. А Санек победитель гонки чемпионов в зачете команд!!! и второй в личном зачете!!! Вот такие личности собрал сезон.
 Всем явно надоело позировать на фотокамеры с Umbrella Girls, стали расходится к своим коням, только Ромка все никак не мог отойти от вспышек камер, так они его завлекают, чемпион чемпионов остался один на один со всем девушками, они его чуть ли не на руках носили на пит-лейне. так что у Ромки было преимущество еще в физическом состоянии, ходить не надо, его носят, соответственно и сил больше!!!
 Кто-то проверяет давление, регулирует кресло, положение балласта. Некоторые полсе фотографов сели в самодельные гамаки и нудно попивали из трубочки холодный сок. Агапов как самый продвинутый пьет из трех литровой банки))) Голос из громкоговорителя утверждает что до старта осталось 5 минут, многие этого не услышали так как разогревали мотор, регулировали карбюратор под температуру воздуха, пока их тренера не подошли и не дали подзатыльник с криками - "Какого сажаешь мотор, через 5 минут гонка".
 Шлемы одеты. Пилоты расставлены в порядке квалификационного времени.
1. Рябцев(Maranello)      2. Агапов(Intrepid)
3. Шкуренко(Merlin)       4. Голови(Maranello)
5. Сазоненков(CRG)      6. Дуко(Chiesa corse)
7. Концевенко(Margay)  8. Донцов(Arrow)
9. Борисюк(Intrepid)      10. Васильчук(Arrow)
11. Гедревич(Birel)        12. Симдяшкин(Merlin)
13. Ткаченко(TonyKart)  14. Мирзоев

Старт!!!
 Дуко С отлично стартовал, прорвавшись на 3 место с шестого!!! Самое главное небыло завала, лишь чуть чуть замешкался Андрей Васильчук. Концевенко как то не уклюже выбивает Сазоненкова, который неплохо стартовал. Во тором повороте Дима Голови жестко с контактом атаковал Шкуренко, там же Концевенко, который уже отметился въехал в Борисюка. Макс явно не годовал, так как его развернуло поперек трассы и откинуло его на 10 место. Ткаченко ошибся слишком быстро войдя все в тот же второй поворот первого круга. На последних виражах круга Голови подталкивает Дуко С, теряет скорость и на прямой старт-финиш Дима выходит на 3 место. Дима который имеет лучшее время прохождения трассы, смог квалифицироваться всего на 4 месте, но все знали что он быстро догонит лидирующую пару. Которая поменялась местами. Рябцев неуверенно проходил повороты на 2 секторе, чем не смог не воспользоваться Агапов, борьба колесо в колесо, Рома перекрещивает траекторию.......но места для обгона нет, так как ошибки небыло со стороны Павла, все четко, но Рябцев на хвосте.
 На протяжении нескольких кругов Борисюк борится с парой из команды "Космик" - Васильчуком и Донцовым. Борьба!!! Макс одерживает победу в этом маленьком сражении и становится 8, но не на долго. Борисюк чуть ошибается в последней связке поворотов, скольжение всеми четырьмя колесами!!! (что впринципе исправимо, если нет посторонней помощи) Но у Васильчука иное мнение, чуть подтолкнув Макса, обходит его, оставляя соперника на трассе "у разбитого корыта". Борьба идет на всех фронтах. Тройка пилотов борится за первое место, спор за 4 место, ну и как всегда пара космиков, которые еще не раз засветится в этой гонке. Шкуренко (5) атакуте Дуко(4) обходит его, но тут же совершает ошибку, пилоты обмениваются местами.....но прямая расставляет все по местам, разгон!!! пилоты бок обок!!! Столкновение!!!! Шкуренко явно перетормаживает, выбивает и себя и соперника Дуко! Обоих обходит Концевенко и становится 4 в гонке. Шкуренко 5, Дуко 6. Гдревич шедший на 7 месте явно хотел воспользоваться ситуацией и ему это удалось. Дуко 7. Через круг примерно в том же месте Дуко пытается вернуть место, происходит столкновение и их обходит, кто?? Правильно, пара космиков, которые между собой поменялись местами, в начале вел Васильчук, сейчас Сергей. Дуко 8, Гедревич 9. 
 На 8 круге, в завершающей части гонки Рябцев стал настойчиво атаковать Агапова!!! Паша тоже человек (представьте себе), ошибки в прохождении трассы и  втом же месте где, он прошел Романа, Рябцев совершил тоже самое, профессионально обошел соперника, зрители ликуют, тренера сходят с ума. Васильчук ошибается, на 9 круге в начале 3 сектора, его обходят Дуко и Гедревич. Эта пара так и не успокоилась и на последнем круге Гедревич зажал соперника. вынудив его выехать за пределы трассы, Дуко ничего не смог поделать, его ждало одно - стена. Чем воспользовался Борисюк выйдя на 9 место, финишировав на нем и стартовав.
 Вернемся чуть назад, примерно на один круг.....9 круг, зрители просто встали! Ромка который показал лучшее время, впринципе должен был просто уехать от Агапова, но у Павла толи покрышки не износились, толи было мало топлива( как потом показало вскрытие, топлива он залил очень много, примерно на 8 кругов больше чем надо было), но он не отставал от Рябцева ни на миллиметр....конец 9 круга, пара идет в одной десятой!!!......потом, после гонки, смотря повтор многие видели, что Ромка решил перестраховаться......вход в поворот!!! Агапов заходит на ранний апекс!! Рябцев чуть промахивается в поворот, отпускает газ.........самые слабенькие зрители упали в обморок, тренера порвали волосы, не уточняется где, такое ощущение что в эту секунду произошло миллион событий....Рома явно не ожидал от Павла такого, удар!!! до переворота чуть чуть не дошло....Агапов затормозил, думая что - "щас Ромка развернется, восстановится и я его пропущу". Но тут появляется Дима Голови, обходит Рябцева и Агапов давит газ в пол......

 Наверное многие прочитав, скажут, как так, ведь Ромка был лучший на протяжении всего дня, суд, казнь...но гонки есть гонки. Было много столкновений в этой гонке, но никто не подал протесты, все урегулировали между собой, все же скинем на то, что это первая гонка сезона.......
Категория: Новости портала | Просмотров: 224 | Добавил: Madbarsuk
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

________________________

Сегодня нас посетили

_________________________ _________________________ _________________________ _________________________

Copyright Master Liga Online Racing © 2009-2010