Оформление протеста
|
|
Madbarsuk | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
 1 Пилот Ф-1
Андрей
загрузка наград ...
Статус: 
| Протест: Виновный: Игорь Турков. Пострадавший: Слава Чибисов. Время/место: Первый поворот первого круга. Ситуация: Очень позднее торможение, совершенно не разобрался в ситуации. Пожелание: Научиться ездить в пелотоне, или играть только в ралли. . Принято на рассмотрение
|
|
| |
Slaenja | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Пилот Формулы 2
Muslim
загрузка наград ...
Статус: 
| Протест: Виновный: Антон Третьяков. Пострадавший: Слава Чибисов. Время/место: 7 минута 4 секунда. Ситуация: Толкнул - выиграл позицию. Пожелание: Выигрывать позиции не толкаясь. . Принято на рассмотрение
|
|
| |
Antonio | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Пилот Формулы 2
Anton Tretjakov
загрузка наград ...
Статус: 
| Протест: Виновный: Станислав Шкуренко Пострадавший: Антон Третьяков Время/место: 10 круг скоростная прямая Ситуация: Я тормозил чуть раньше из-за очень высокой скорости, и вдруг после обгона я ощущаю удар такой силы, что, посмотрев на показания повреждений машины, у меня весь зад был красный просто, не знаю, как я еще доехал... Пожелание: Сурово оштрафовать, считаю, что это было намеренно... Так как все остальные при обгоне об меня не тормозили . Принято на рассмотрение Добавлено (01.04.2011, 22:00) --------------------------------------------- Quote (Pez) оО он меня объехал как стоячего я ж незнал шо ты бдеш тормозит настока рано так он меня тока объеха ли сразу затормозил мне деватся некуда было Странно, других пилотов я с такой скоростью не умудрялся прошивать как ты со мной сделал... и заметь, никто меня при обгоне в зад не толкал... Только ты...
Сообщение отредактировал Antonio - Пятница, 01.04.2011, 22:00 |
|
| |
Antonio | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Пилот Формулы 2
Anton Tretjakov
загрузка наград ...
Статус: 
| Протест: Виновный: Святослав Чибисов Пострадавший: Антон Третьяков Время/место: 3 круг начало 2-й минуты Ситуация: Я пошел в слипстрим за данным пилотом, в результате решил пойти во внешнюю часть и поворота, и о чудо, меня подрезают, причем очень некрасиво, когда я уже просунулся почти всем болидом вперед, в результате я торможу, и пилот рено улетает в правую сторону, сам не знаю почему, наверное не смог удержаться. Пожелание: Если вас опередили, терпение, вы свое удержите, если вы, конечно, быстрее... Тут же ситуация заставила меня задуматься о намеренном блокировании траектории, так как было совершено резкое движение рулем, и обгоняемый знал, что я сзади уже несколько поворотов, и мог быть явно поаккуратнее... . Принято на рассмотрение
Сообщение отредактировал Antonio - Пятница, 01.04.2011, 22:00 |
|
| |
Slaenja | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:59 | Сообщение # 5 |
 Пилот Формулы 2
Muslim
загрузка наград ...
Статус: 
| Апелляция на решение судьи, Madbarsuk, от 3.04.2011г. Дело: Слава Чибисов против Антона Третьякова. Просьба пересмотреть решение судьи по данному инциденту. Дабы ужесточить наказание виновному пилоту, так как предыдущее решение, считаю, слишком мягким и не соответствующем регламенту проведения чемпионата. . Отклонено
|
|
| |
D@Rk_DIE$EL | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Тестер
Игорь
загрузка наград ...
Статус: 
| Протест: Виновный: Р. Щербаков Пострадавший: И. Пешков Время/место: 13:42 Ситуация: Опасная езда на прямой, жуткое виляние, которое чуть не привело к контакту. И на торможении удар ззади. Сломан задний спойлер и левое колесо. Пожелание: Поаккуратнее при обгонах
а это видео момета . Принято на рассмотрение
|
|
| |