3й этап Марракеш
|
|
Madbarsuk | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
 1 Пилот Ф-1
Андрей
загрузка наград ...
Статус: 
| . расход резины х2 . Ссылка на трассу: http://www.megaupload.com/?d=BGGMBY6S Ссылка на трассу http://depositfiles.com/files/fdi101pwz . «Трассу нельзя назвать самой интересной, но она довольно технична,» – считает Иван Мюллер. . «Многое будет зависеть от надежного функционирования тормозной системы, – заметил Роб Хафф. – На городской трассе всегда есть место неожиданностям. Что касается соотношения сил, то, думаю, нам будет немного труднее, чем в прошлом году. Очень важно хорошо квалифицироваться». . ОБЪЯВЛЕНИЕ для прогульщиков!!! Те, кто не придёт и на третий этап чемпионата (при неявке на первые два), будут отчислены из команд. Места "мёртвых душ" смогут занять более ответственные пилоты
|
|
| |
KIMI | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:33 | Сообщение # 76 |
 Тест Пилот Ф-1
Сергей Донцов
загрузка наград ...
Статус: 
| кокин, да , это был я, честно говоря, думал это было до рестарта( много событий было на этом этапе, все в голове перемешалось) и потому не придал этому значения, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, за это себя наказал и лишил очков, еще раз ИЗВИНИ
|
|
| |
lemberg | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:39 | Сообщение # 77 |
 Картингист
Юрий Кузько
загрузка наград ...
Статус: 
| Пользователь "Madbarsuk" добавил вам награду. Победитель Марракеш WTCC Сезон 3 ого! неожыдано! а в какой это гонке - 15 минутной или 30 минутной?
|
|
| |
кокин | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:49 | Сообщение # 78 |
 Картингист
Константин Симаков
загрузка наград ...
Статус: 
| Quote (KIMI) кокин, да , это был я, честно говоря, думал это было до рестарта( много событий было на этом этапе, все в голове перемешалось) и потому не придал этому значения, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, за это себя наказал и лишил очков, еще раз ИЗВИНИ Ок, принимается... Мне аж неловко стало, я же не писал протест , а наказание -оказалось неотвратимо, вот так бы ...ладно уж , что то я
|
|
| |
Тошик | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:49 | Сообщение # 79 |
 1 Пилот Ф-1
Антон
загрузка наград ...
Статус: 
| lemberg, тут медальку дают победителю именно этапа, то биш кто больше очей набрал суммарно)
Gentlemen, start your engines!!!
|
|
| |
Тошик | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:50 | Сообщение # 80 |
 1 Пилот Ф-1
Антон
загрузка наград ...
Статус: 
| Quote (кокин) я же не писал протест , а наказание -оказалось неотвратимо Вот такая у нас справедливая Фемида) Накосячил - получите-распишитесь)
Gentlemen, start your engines!!!
|
|
| |
lemberg | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:55 | Сообщение # 81 |
 Картингист
Юрий Кузько
загрузка наград ...
Статус: 
| Quote (Тошик) lemberg, тут медальку дают победителю именно этапа, то биш кто больше очей набрал суммарно) ааа, понятно) а то я думаю что в перовой гонке кориш вроде чисто победил, а во второй я аж 4-й приехал, врядли что столько людей штрафы получило)
|
|
| |
Pez | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:24 | Сообщение # 82 |
 Тест Пилот Ф-1
Станислав Шкуренко
загрузка наград ...
Статус: 
| несогласен с вынисением вердикта ну да ладно пофик)
есть вопросы? тогда вам http://sprashivai.ru/Pezprokil
|
|
| |