Онлайн чемпионаты на rFactor _________________________ _________________________
Онлайн чемпионат f1 premier league

Главная » 2011 » Июль » 19 » Фанка Truck Series
17:18
Фанка Truck Series

В этот четверг, 21 июля - состоится ФАНКА НА ТЯГАЧАХ

Мод - Truck Series

Трасса - Бахрейн

Ссылки на мод, патч и трассу Вы можете найти в соответсвующей теме на форуме, раздел "Фан гонки" http://master-liga.ucoz.ru/forum/33-413-1

Время проведения: старт сервера в 19.30 по Киеву (20.30 МСК)

Квалификация - 10 минут

Гонка - 20 кругов (старт ориентировочно в 20.00 по Киеву, 21.00 МСК)

Условия гонки:

износ резины - х1

потребление топлива - х1

Разрешённые помощники: ABS, TC, Autoshifting - high, Autoclutch - on

Категория: Новости портала | Просмотров: 306 | Добавил: Тошик
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

________________________

Сегодня нас посетили

_________________________ _________________________ _________________________ _________________________

Copyright Master Liga Online Racing © 2009-2010